Вместе будем всегда

Натали 75
В вальсе кружились мы на выпускном,
Всё мне казалось как сказочным сном,
  Бережно, нежно меня обнимал,
 Тихо на ушко слова ты шептал.

Так получилось, что мы разошлись,
  Птицы из гнёзд унеслись - это жизнь,
В памяти часто  всплывают  слова,
-  Вместе, курносая, будем всегда.

Если бы встретиться нам довелось,
Сердце б на встречу, друг другу рвалось,
Дочку увидишь ты рядом свою,
Я же, курносика сильно люблю.

( фото - спасибо интернету )