Надежда

Бахши
                Надежда


                Что-то случилось не так,
                На нашей весёлой планете,
                Подкрался невидимый враг,
                К нам в аккурат на рассвете!

                Застал нас сердешных врасплох,
                И стража не доглядела,
                Все думали-это подвох!
                Что дел мол,всего на полдела!

                Кичились,не ведая сути,
                Ещё так ни с кем не случалось,
                Такой ещё не было жути,
                Но в Мире,вдруг,что-то сломалось!

                Вдруг стали все, будто чужие,
                Не подойти,не обняться,
                Очки начисляют штрафные,
                Народ перестал улыбаться!

                Смурные,несчастные лица,
                Пробежкой по улицам,скоро,
                Бегут по весям,столицам,
                Как будто бегут от позора!

                Что-то случилося с нами,
                Со всеми в подлунном мире,
                Мы думали-мы все с усами!
                А нас незаметно побрили!

                Что-то случилося с Миром,
                Забыли пророчества люди:
                - Не поклоняться кумирам!
                - Не верить сказкам о чуде!

                Случалось и раньше,бывало,
                Пол-Мира лежало в руинах,
                Пол-Мира от горя страдало,
                От игрищ казалось,невинных!

                Не бойтесь,заразы люди,
                Не верьте заморской чуши,
                Одно подвержено сути,
                Вы свои берегите души!

                Пройдёт всё,вернётся надежда,
                Народ отдохнувший очнётся,
                Любовь,как бывало и прежде,
                С любовью взаимной сольётся!

                21.о4.2о2о г.