Жизнь моя - Россия

Наталья Лущик
 1.  Хочу найти слова такие,
Чтоб душу тронули твою.
Люблю тебя, моя Россия,
Люблю, amore, ei la wju
   На всех наречиях, акцентах
   Звучат старинные слова.
   Моей России драгоценной
   Дарю любовь, пока жива.

         припев:
Россия! Родина! Россия!
Ромашек россыпи хмельные,
Берёзки шелестят родные,
Святые бьют ключи.
Россия - жизнь моя, Россия!
В тебе живительная сила.
Сердце моё с твоим, Россия,
Лишь в унисон стучит.

2. Твои просторы необъятны,
Озёра спят в твоей тиши.
Ты иноземцам  не понятна,
В них просто нет твоей души.
   Твои сыны отдали жизни
   На поле брани за тебя,
   За процветание Отчизны
   Сложили головы любя

          припев:
Россию. Родина! Россия! ...

3. Твоей историей, Россия,
Гордимся мы во все века.
Ты подаяния не просила,
Щедра всегда твоя рука.
   Ты согреваешь пол планеты,
   Безмерно жертвуя собой.
   Позволь мне верить беззаветно,
   Что будущее за тобой.

           припев:   Россия!  ...