Долина счастья

Сараева Ольга
Я знаю – будет ночь и будет день,
И будем нЕ во всём с тобой согласны...,
Но, только не страшна нам жизни ТЕНЬ,
Любовью озарим мы день ненастный!

Я знаю – будут радость и печаль,
Как ЗЕБРА  - жизнь, СУДЬБА – не однозначна,
Но уведу тебя – в ЛЮБВИ я ДАЛЬ,
Но подарю тебя ДОЛИНУ СЧАСТЬЯ!

Я знаю – ты навеки только мой,
И будем  - я и ты: до СРОКА…ВЕКА!
Люблю тебя, мне хорошо с тобой,
Нашла надежного я в жизни Человека!

Апрель 2020 г