Мы заостряли в пробке

Геннадий Сивак
Мы  заостряли в пробке,
На  большой  дороге,
Во время остановки,
Вспомнили о Боге.

Время  потянулось,
 Стало медленнее,
Каждого  коснулось
Чуток подобрели...

Жаль, что поздновато,
Но остался  шанс,
Знаем, чем чревато,
,Подводиться  баланс...

Есть у нас надежда,
Что Господь простит,
Не будет как   прежде,
Небо  прояснит...

Людям  объяснит...


Автор  Геннадий  Сивак.
17    апреля 2020 года.