Вскрою вены консервной банкой ржавой

Андрей Ман
Вскрою вены консервной банкой ржавой !
Пропади все пропадом , что жалеть?
Старичок я такой , ещё моложавый !
Кровь струится навзничь  , как ржавая медь.

И уходят куда - то все эти проблемы .
Я не стану ни первым , ни последним , увы.
Но узнали ли бы вы, как натянуты нервы !
Когда рушатся все , те что знали миры!

22.04.20