Господня милость

Ева Сокол 2
Разве "легче" мне хотелось
в этот страшный час потерь?
В скорби отнималось тело,
в душу прорывался Зверь...
Лишь одна Господня милость,
нежностью обволоклА,-
неустанно мне дарила
силу Отчего тепла.
Скорбь штормит ещё, но все же
Пасху празднует душа!
Мне на помощь, Правый Боже,
Ангелы Твои спешат,
всякий раз, когда молитва
зазвучит в моих устах,
отрезается, как бритвой,
от благого суета.