Море дышит прибоем

Юлия Маляшок
Море дышит прибоем,
А вздыхает волной,
И наполнен покоем
Даже ветер морской.

Растворённое солнце
В кружеве облаков,
Тёплый свет тихо льётся
На скалистый покров,

Обнимает нас нежно,
Словно добрая мать.
На просторе безбрежном
Ни души не видать,

Только воздух жужжащий
Отвлекает от дум …
Мир живой настоящий
Здесь бессмертен и юн.

Здесь распахнуто сердце
И открыта душа –
Удивительный принцип
«Как исправить себя».
11.09.2014
(Фото из личного архива)