Черномория

Юлия Маляшок
Здесь всё наполнено Тобой.
Тобою дышит здесь прибой,
Безбрежные просторы
И чаек разговоры,
И леса песнь, сосновый шум,
И мириады сладких дум
Приходят в голову ко мне,
Как песня неба о земле.

А звёзды! Ярче света нет.
Там где-то карусель планет,
И ледяной кометный шлейф,
Слепой  метеоритный дрейф …
Так много тайн среди небес,
А здесь тенистый шепчет лес
И весело журчит ручей –
Дитя дождей, речных дождей.

Здесь всё наполнено Тобой.
Весь мир – живой, такой живой!
Стрекочет, тявкает, шуршит,
Поёт, растёт, цветёт, пищит …
Весь мир живой! Весь мир для нас!
Спасение души и глаз.
14.09.2014
(Фото из личного архива)