Анекдот про сантехника

Вадим Нагих
Приходит сантехник домой,
-  жена,
- Что то от тебя воняет и пахнет.
-  Он достаёт из кармана всю зарплату
    кладёт на тумбочку..
Да и не так то сильно вообще то!
- Вася яичницу будешь?