О борьбе с вирусом

Виолотос
Кто водкой вирус прогоняет, кто – таблеткой.
Для нас такие меры не дадут эффекта.
Нам нужен светлый дух и свежий воздух,
Идеи  новые растут…, но нам пророчат отпуск!

Давайте предадимся отдыху,  друзья!
В текущем времени  нам унывать никак нельзя!
А это значит, будем наш театр развивать,
Сценарии и постановки новые рождать!

Ну вот, к примеру, случай взять из медицины.
Ох, нет у нас от вируса вакцины…
Тогда пойдём мы творческим путём –
Решение вопроса непременно мы найдём!

Представьте, что попали  вы в дурную сферу –
Там грубость и невежество заполнили  всю атмосферу.
И что же вы? Начнёте как и все ругаться и сердиться?
Иль пожелаете от этого освободиться?

Конечно же, свобода вам мила,
На  помощь призовёте вы Творца!
Он явится к вам гениальной мыслью,
И что-то важное теперь должно случиться!

Всё мироздание пронизано  энергией любви,
Сейчас как никогда  её всем нужно сохранить.
Любовь одна даёт защиту жизни и всему!
Поэтому мы воздадим Любви великую хвалу!

Устроим праздник почитания Венере –
Ей воздадим тосты, веселье, радость, веру!
В ком сердце переполнено любовью,
Тот сохранит всегда своё здоровье!

01.04.2020