Тихо шепчет ива...

Марина Коломацкая
Тихо шепчет ива на закате дня:
- Ветерок игривый, обними
меня.
Косы мои длинные лентой подвяжи.
Обогрей родимую.
В рощу не спеши...

- Ветерок весенний,  ты побудь со мной.
Песню задушевную
сердцем мне пропой.
На румяной зорьке
отпущу в поля.
А сегодня ночка - будет вся моя...

21.04.2020