бурление

Глаша Кошенбек
кофейник ставишь на плиту
огонь бестрепетно включаешь
а ту ли жизнь или не ту
ты выплеснул как чашку чая
не скажут сырники и мёд
не скажет блюдце и корица
и сахар молча упадёт
чтобы везде распространиться
из кома встанет первый блин
второй развалится на кресле
а жизнь по трубам забурлит
вернется и леща отвесит