Мне бы небо целовать

Единственная Ева 2
1
мне бы небо целовать,
как тебя губами нежными.
твою тишину качать,
укрывать снегами снежными.
мне бы краешком ресниц,
задевать из шелка волосы.
между сотканных границ,
я кричу,не слышно голоса.
2
я тебя бы на руках,
сквозь дожди твои заклятые
белым пухом в облака
там где наши травы мятные.
там где солнца горизонт
и глаза твои зарницею,
наши крылья -небосвод
там свободны словно птицы мы.