Когда тебя поднимают чувства

Сабинур Юн
Когда тебя поднимают чувства
И ты летишь на них выше неба
Так больно знать, что тебя отпустит
Как высоко бы ты в них не был

В тебе смертельнейшее оружие
Стреляй в меня, чтобы не пела
Паду на землю я мертвым грузом
Стреляй, не бойся, ты не первый



2019 архив