Ручеёк

Ольга Орига
Как рассыпана горсть
              Серебристых монет...
На парче ручейка..,
              Что журчит мне в ответ,
Что играет со мной,
              Ослепляя глаза...
Как прозрачен и чист
              Дух его.., что слеза
Мне вдруг щеки лизнет..,
              Просто так, невзначай...
Слушай сердце свое,
              Да Весну привечай.

21.04.2020