К дню рождения Владимира Ильича Ленина

Сиражидин Курбанов
Стоит Передо мной как живой
И чувствую его голос прямой-
Уловил, вес народ живой.
Своим именем он!
Прославился,- в мире этом
Словом - социализм
Живут в стране Советском .