Рыжая бестия

Морошковая
Ты брюнет поседевший давно,
А я рыжая-рыжая бестия,
Но влюбилась в тебя всё равно,
Нужно наше с тобой сумасшествие.

Как мне хочется яростных губ
По росинкам дрожащим на лоне,
И тонуть в нашей нежности вглубь,
Задыхаясь в истомном полоне...