Я живу, е я тебя

Вадим Пузырев
Я встаю, е*я тебя,
Просыпаясь на рассвете.
Ссать иду, тебя е*я,
Запираясь в туалете.

После - в душ, е*я тебя
Так отчаянно контрастно,
Что твой муж, тебя е*я,
Не бывал настолько страстным.

Кофе, вновь е*я тебя.
Кайф от первой сигареты.
В штофе - конь. Тебя е*я,
Тяпну вечером за это.

В путь, опять е*я тебя,
На проклятую работу.
Отдохнуть, тебя е*я,
Оставляю на субботу.

Так живу, е*я тебя,
Сил, здоровья не жалея.
Наяву тебя е*я,
Вижу сон, что околею.

Заору, е*я тебя,
Вслух во сне своём чудесном:
«Пусть умру, тебя е*я,
Но для **ли вновь воскресну!»

____________
Февраль 2020