в одеждах творчества

Никольский Максим
         ***
  Как следует просто пока не одет,
а будь я прилично одетым
в искусстве письма я познал бы рассвет,
и в творчестве стал бы адептом.
    ***
Вывожу страшной злобы собак
из души - в поводках афоризмов,
чтобы только поверить в себя,
в мощь творящего стих организма.