Отклик на...

Валерий Романов Треф
/" Утренний разврат получше кофе"/ (с)

               ***
"Утренний разврат" получше кофе
Прочитал Олежка в интеренет
И с тех пор мысля все эта бродит...
Бродит...бродит ...и спасенья -нет...
Поутру Олежка чистит зубы -
Мысль одна и где же тут разврат,
Представляя как вопьется в губы,
Как произойдет все невпопад..
Как соседи будут с "напряженьем"
Слушать звуки, что разносятся округ...
Все-таки отличное "решенье"
Секс с утра включить на ноутбук...