Томный вечер

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Когда в желудке пустота,
Душа болит и ноет сердце,
Я корм ворую у кота.
Добавив соль и сдобрив перцем,

Им наполняю свой живот.
Урчит желудок благодарно,
А вот душа наоборот.
И сердце трудится ударно.

Но я смятения души
И частый пульс не замечаю -
"Спокойной ночи, малыши!"
С тётей Оксаною включаю.

И сразу на душе тепло,
Духовный голод отступает.
Мой дятел просится в дупло,
О чём головкою кивает.

Его червонную башку
Я между ног заткнуть пытаюсь,
Но тот готовится к прыжку,
От форм ведущей распускаясь.

Хватаю пульт. Рука дрожит.
По кнопкам я попасть стараясь,
Вдруг ощущаю, как бежит
Поток, толчками изливаясь!..

Окончен вечер. Хорошо
Всему шальному организму.
Для сердца на ночь - полтишок.
А для кишок - с касторкой клизма.

____________
Февраль 2020