Кисейное платье измен

Натали Талисман
~*~
Через вёсен кисейные ливни
Пробивается солнце в прорехи.
Нашей жизни грехи и огрехи
Играм разума глупы и дивны.

Разведут твои сильные руки
Кисею моих робких заслонов,
Пальцы с жаждой нарушат законы-
Не влюбляться в бойфренда подруги.

Камуфляж толерантности смоют
Поцелуи внезапным потоком,
Растекаясь и "крэком", и грогом,
Нестерпимость истомы утроят,
Возгорание чувств  пандемией,
Репликацию всплесков и стонов,
И открытие плоти кингстонов
В ненасытном огне "булимии".

Ощущаю преддверье  разлуки.
На ладонях твоих я  - синица,
А хотелось бы стать мне
жарптицей,
Повергающей  в вечные  муки.

Но кисейное платье, взлетая,
Бьет жемчужным крылом против ветра.
Нам до пропасти  хватит и метра,
А до счастья - дорога вне Рая...

~*~

Смотрите "Nara Noian - La Boheme [live session]" на YouTube
https://youtu.be/-B1Up9YDwx0