Радостное утро

Пётр Шматов
        РАДОСТНОЕ УТРО
(Рамонская Ц. Р. Б. Терапевтическое
    отделение.Всему персоналу)

Настало утро тёплое
И солнышко в окне,
И птица мимолётная
Поёт уж песню мне.

И на душе мне радостно,
И хоть в больнице я,
А сердце стучит сладостно,
Болезнь сдалась моя

Напору при лечении
Медсёстрам и врачам…
В лечебном их умении
И добротою к нам.

Стерильно всё в палате,
Блистает чистотой.
Поклон моей кровати,
Что стала как родной.

И слов добрых в продлении,
Дай счастья им Господь,
На благо нам в лечении,
Храни их в здравье плоть.

13. 04. 2020г.
П. Шматов