Полдень

Элеонора Толщина
К обеду солнце стало припекать .
И облака заснули ,без движения.
Сморило всё . Всем хочется поспать .
Природа задремала . И нет к движению рвения .

Кузнечики стрекочут от души .
С травы душистыстым ароматом пахнет .
Земля пропитана энергией жары .
Но скоро вечер , и он прохлаждой манит .