Covid-19, ты чей?

Борис Асатуров
Тангенс множенный на синус
на экран выводит - "вирус"!
Но мечтал "судеб ваятель",
прыгнуть выше,чем Создатель.

Он хотел земного трона,
голову кружит корона,
в сейфах нужная монета
и безмолвная планета.

Но пришел к срамному миру
грешным дар- "КОРОНОВИРУС":
буйных нравом успокоил,
а бездушных  упокоил.

В этом Мире он советчик,
сам истец и сам ответчик,
оглянись людской ваятель
дом горит твой,ты-предатель!

Верующих Бог милует,
Рай земной он им дарует,
свет горит в его яранге-
весть благую шепчет Ванге.

Миру выдала   гадалка:
"На РУСИ живёт смекалка-
не утонет Мир в крови,
всех излечит"СПУТНИК-ВИ"!