Вставай пожалуйста, Машенька!

Динара Хайретдинова
Вставай пожалуйста
Машенька
Мама в гости
пришла, как
обещала
Тебе конфетки...
С постели
Ангела поднять
тебя "Хатын"
кабриолете катать
ключи принесла.
Вставай Зайчик Малыш.