Есть в наших селеньях

Татиана Влади
Видел многих я красавиц,
Многих я перелюбил...
И чарующих любовниц,
Даже самых юных скромниц)
Почему же я один?!)

"Не любовью то - зовётся
Когда сердце твоё бъётся..
Из ширинки что-то рвётся..,
Чуть душа твоя напьётся)))
Не любооовь!"...

Но я верю где-то зреет,
Естеством всем вожделеет,
Без меня она болеет
Сердцем...     Где ж она?

В городских искал я дебрях,
Истёр ноги чрез поля...
Потерять хотел я веру,
Как болит моя душа...((

Знаю! Есть в наших селеньях,
Даже в городских строеньях,
Те, что душу твою - в омут..
Унесут...  себе на злобу.
Потом сами же спасут)))
"Женщиной любимой" их зовут!