***

Артём Кривцов
Автор: А.С. Роммель (Кривцов)

Был Король , остался трон.
Пустота во всём дворце,
Шут как-будто не при чём,
Маска скорби на лице.

Сказки не читают вслух,
Бабка с внуком взаперти,
Во всём доме смрадный дух,
Выхода им не найти.

Не откажешь ты ни в чём,
Помнит это лишь лесник,
Нет вины в убийстве том,
Джокер головой поник.

Ублюдки в бой без главаря,
Разбойники в лесу лежат,
Было это всё не зря,
Так древляне говорят.

А в лесу накрытый стол,
Все тебя там очень ждут,
Но Король их не пришёл,
А Шута все подождут...