Если в сердце Любовь Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Если в сердце Любовь, то и дождь не помеха.
-Мне тебя не хватает, – печалится эхо.

Все любовью живём, даже неразделённой,
И не может пустым быть билетик влюблённый...