Душа полна небесной грустью...

Галия Осень
Душа полна небесной грустью,
когда не мысля ни о чём,
ты жаждешь верить, что отпустит
боль, завладевшая плечом.

А боль тебя не отпускает,
ты ей, наверное, нужна.
Она, безлюбая такая,
тебе зачем-то же дана.

И тяжела рука, что камень,
ещё не сдвинутый тобой...
А доктор с чуткими руками
иглу втыкает прямо в боль.

Он знает точки, по которым
прицельно можно бить по ней.
Так болью лечат боль, и скоро
она окажется нежней.