Открой

Анастасия Морей
Рассвет с укором смотрит в окна
Как будто всё что было - зря
Всё что просила я у Бога
Нельзя

По горизонту озарится
Недорифмованной строкой
Всё что умею - притвориться
Живой

Болела. Жгла невыносимо
И кровоточила Заря
Чего я только не просила
Всё зря

Бессонница лишала слога
Дышала в рифму за спиной
Я умоляла быть у Бога
Собой

Струится мается рассветом
Сплетает речи в кружева
Слова касаются ответов
Едва

Апрель то снежит то метелит
То укрывает мир травой
Я вне себя. Стою за дверью.
Открой