Мне к тебе прижаться и забыть

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне к тебе прижаться и забыть,
годы те,что провели в разлуке,
размотать бы ариадны нить
и опять твои обнять бы руки.

Я бы  рассказала,как жила,
без тебя годочки те считала,
грешная любовь у нас была,
я такой потом не повстречала.

И твоя колючая щека,
снова опалила мои щеки,
жизнь наверно нам на то дана,
чтоб учили мы любви уроки.

Частоколы лет,что за бортом,
грозами оплаканы когда-то,
вы не прячьте счастье на потом,
будите в том сами виноваты.

Ставьте свечи за помин любви,
ведь она живой была когда-то,
и в душе храните эти дни,
та любовь ни в чем не виновата.

Мне к тебе прижаться и забыть,
ту разлуку,что мы пережили,
размотать ту шелковую нить
оказаться в том далеком мире.