435. Корона

Ольга Офицерова
Солнечная корона
над горизонтом
Отражалась в озере...

Небо снимало корону на ночь,
Яркие рубины полыхали,
Мерцание потихоньку меркло,
Природа засыпала.

14.04.2020 г.

Фото В. Голованова: д.Корытцево, МО,закат.