Татьянин день

Ключникова Галина
Татьяне П.

Стремится к финишу январь –
Последняя декада.
Дарил нам щедро календарь
Дней праздничных плеяду.

И вот – последний в январе-
Татьянин день явился.
Снег ночью сыпал. В серебре
Наш город. Изменился.

Прибрался к празднику и он,
Хоть не пришли морозы.
В Татьяну может быть влюблён?
Но есть к нему вопросы:

Когда Татьяне ордер даст
На новую квартиру?
Ведь обещал уже не раз!
Но, Таня, фантазируй…

Как будешь обживать свой дом,
Светло чтоб и уютно,
С тобою новоселье ждём
Почти ежеминутно.

Желаю, чтоб пришедший год
Принёс ключи от счастья,
Пусть все проблемы уведёт
Великой Божьей властью.

           24.01 20