что будет дальше?

Павел Деревнин
Все что будет дальше сказано,
Не имеет связи с реальностью.
Наконец-то мне станет радостно,
Я стерильность вдохну госпитальную

Всё что будет сделано дальше
Это дела сугубо духовные.
Я человек любовь показавший,
Мои чувства к вам безусловные.

Я услышу твой голос, скоро.
Но мне не хватит твоего тепла рядом.
Закрывает глаза, Терпсихора.
Дав испить смертельного яда.

Я скоро тебя увижу,
Твои глаза и нежность улыбки,
Ты играешь с чувствами в бридж,
Только я не умею проигрывать.

Реверсивные мысли водят по краю ножа,
В поисках смысла, жизнь угасает дрожа
Моих чувств полыхает пожар
И в этом огне сгорает душа

Над океаном плывут облака,
С собой забирая даль и плато.
Приняв мои чувства за грязный подкат
Ты сталью пронзаешь подкладку пальто.

Туда, где была когда-то душа,
Которую все растащили
Я только тобой дышал,
А ты меня никогда не любила.

Кружили вороны, над моими плечами
А чайки над волнами, кричали,
Ну здравствуй мой берег туманный
Мы встретились с тобой очень рано.

Любовь это тема избитая,
Пугает конечными титрами,
Жду когда в зале зажжется свет
И мы останемся
               невредимыми.

Это конец, а я о своём,
Ты громыхаешь посудой,
Я искренне скажу про любовь,
Но тебя это не тронет, паскуда.

Реверсивные мысли водят по краю ножа,
В поисках смысла, жизнь угасает дрожа
Моих чувств полыхает пожар
И в этом огне сгорает душа.