Музыка небес

Сергей Шумский
Так долго счастливы мы были -
Друг друга страстно полюбили.
И музыка небес звучала,
Мелодией любви венчала.

Луна подчас нам  улыбалась,
Лукаво тучкой прикрывалась.
Открывшись, вновь она сияла
В честь нашей жизни-идеала.

Жизнь славили весною птицы.
Салютовали ей зарницы.
А у небесного причала
Всё та же музыка звучала.

…Мы отлюбили, отстрадали,
Друг другу жизнь свою отдали.
Восславим же мы Божью волю -
Земного счастья свою долю!