работнице Сбербанка посвящается

Котеище
(домотала)

Хорошо работать хоть бы кем в Сбербанке -
даже если в хату въехал фриц на танке,
Чингисхан с Батыем, чукчи на оленях,
Карл с Наполеоном и могучий Ленин,
 
даже если вирус смертью угрожает,
если наводненья и неурожаи -
ничего не страшно при такой сверхсиле -
ведь с тобою Путин и Сбербанк России.