***

Оксана Рыжова 3
Не хочу я никаких коронавирусов...
И тем более посвящать ему свои творения.
В ситуации, конечно, куча минусов,
Но и много-много-много умиления.

Энергетика людская не навяжется,
И не выест твою душу червяком...
А весна во всей красе своей покажется
И наряд оденет в стиле городском!




(фото:С.Кулакова)