Кутерьма! 90-е годы

Людмила Копылова4
Вся жизнь моя,в делах,заботах
          не думая о себе!
День начинался утром ранним,
В угаре,дыме,беготне.
Не замечала,день ушедший
      и темной ночи,во дворе!
Так,день за днём и год за годом.
Я превратилась в существо,
Без слез,желаний и без боли,
Но с тяжким грузом от всего.
И если этот груз прорвется,
То будет слышно далеко.....
И стон и плач и боль желаний,
Тех лет и тех минут страданий!