Боль

Ксения Фоминых
От боли к боли и нет покоя,
Все тело словно гложит моль
И нету радости настроя
Когда привозмогаешь боль.
Пройдя года чрез муки ада
Ты начинаешь понимать,
Какая все-таки награда,
Когда без боли можно спать.
Не гневайте людей в болезне,
Они опаснее войны,
Они по краю словно в бездне
И им не снятся почти сны.
Те люди более несчастны,
Чем те,что любят без любви
И все стенания напрасны,
Их  страхи в жизнь воплощены.