Хайку о любви

Игорь Николаев 5
Фото
любимой женщины
Не судьба
***
Лесной родник.
Дыхание
моей любимой.
***
Легко касаюсь
рук твоих
Нежное дыхание
***
лепестки роз
в луже
была любовь
***
в шорохе позёмки
по сугробам
едва слышны шаги
ждут ли меня
в доме любимой
***
полнолуние
падает твоя тень
на кусты роз
***
слова любви
осенний ветер унёс      
тихий шёпот
***
лекарство
для сердца моего
твои объятия
***
поцелуй твой…
лепесток вишни
в чашке чая
***
не удержал
счастье
птица в небе
***
из лепестков роз
сошью платье для тебя
ты- мой свет души…
***
майская тёплая ночь
влюблённым парам
подмигивает Луна