Шрамами любовь та заросла

Лариса Терентьева -Ипатова
Шрамами любовь та заросла,
иногда наполнит острой болью,
я ее простила ,пусть ушла,
ищет счастью новое раздолье.

Нет тех дней и в сердце стук не тот,
отпустило все оно печали,
затонул судьбы наш пароход,
в дальний путь его мы провожали.

Много пережито,сколько сил,
отдано урокам тем жестоким,
по дороге пыльной уходил,
лишь фонарь качался одинокий.

Ставки у любви так высоки,
мы порой судьбой своей рискуем,
слушаем чужие мы стихи
и не тех губами мы целуем.

Хочется душою с милым в рай,
хочется в любви растаять молча,
а бывает счастье невзначай,
по чужой команде рожи корчит.

Шрамами  любовь та заросла,
да репьем засажена дорога,
не ругай нас матушка- судьба,
ведь хотели мы совсем немного.