Голубка с голубем не опубликовано нигде!!!

Владимир Середин
Голубка с голубем на крыше целовались,
На них влюбленные смотрели улыбались.
Им было так потешно так смешно...
Ведь знали суть, всё это не грешно.

Природа-мать нас толком одарила,
Всесильною любовью наградила.
Поэтому мы любим славных женщин,
Ну и конечно наших братьев меньших.

Проходят  годы, весны и закаты,
И волн морских седые перекаты.
Лишь остается в памяти  людей,
Ярчейший поцелуй двух голубей!...