Интернет и сети строк

Нина Семушина
УЛЫБНИТЕСЬ, ПОЭТЫ!!!

Интернет и сети строк –
Новый жизненный урок.
Появился друг – поэт,
Стал желаннее рассвет.
Вдохновений ярких рой
И лирический герой.

–Подари сонет, поэт, –
Строф твоих чудесней нет!
Но молчит мой стихоплёт,
Для других стихи плетёт.
Даже вирусы важнее,
Хоть они меня вреднее...

Отключаю интернет,
Всем поэтам мой привет!
22.04.2020г.