Дай мне силы, мать Природа...

Леди Муррр
Дай мне силы, мать Природа
Нагадать ромашкой на судьбу
Чтобы сердце стало биться
Не в надрыв, а тихо, ровно
Удаляя мысленно беду
Я устала, жить как на вулкане
В этом мире призрачных надежд
Шатко положение в нирване
Если смелость есть, тогда держись
Выживание для сильных, не для слабых
Тем кто враз упал поможет только Бог
А другие пройдут мимо не корежась
Это нашей Родины эпохи неприятный для людей
Безбашенных игр итог
Все в толпе, и я стою в ней тоже
Мы зажаты мерзким существом
Оно тихо нас всех убивает
Напрочь отрывая мысли о былом
Было время, было, было, было
Люди жили счастливо тогда
Добротою славилась отчизна
И была в почёте всех семья
Но однажды мерзкою сноровкой
Всех вдруг облапошило жульё
Отобрали деньги у народа
Уничтожив мир вокруг, поделив с друг другом как ворьё
С той минуты падает отчизна
На колени встала Родина моя
Всемогущей когда-то была держава
А теперь самая нищая страна
Мысли эти не дают покоя
Думы заставляют слёзы лить
Господи спаси, прошу, Россию
Не позволь её, родную, до конца сломить
Возрождение должно в умах воспрянуть
И народ очнётся от дурманящего сна
Защитит от мерзости города, поля, леса и реки
Вставай с колен, родимая моя земля...