Одиночество городов

Анастасия Мозгунова
Тишина на замёрзших ветках,
Издали колокольный звон
Тех, кто в были прозрачных клетках
Призовёт на большой поклон.

Каждый вдох наш до боли дорог,
Под запретом семи замков.
Очень жутко терять дороги
В одиночестве городов.

По-весеннему режет птица,
Солнце скрылось за пеленой.
Той Весною нам не напиться,
Хоть и брошены за кормой

На рассвете погасит город
Свет витрин пустоты. Ведь тут,
Чтобы крикнуть не нужен повод:
Есть ли здесь живой кто-нибудь ?!