Неужели...

Галина Панина-2
Неужели с тобой не любили
И дорогу судьбы нам закрыли?
И слова без обиды во вслед,
И не да, непонятно, и нет.
Пожелали успеха, с усмешкой,
Оказались в игре, будто пешки.
Сверху, свыше на нас вот глядят,
-Ну, что дальше? -Смеясь говорят.
Испытание- разлука, дорога,
Целый узел в добавок, жестоко.
Две души, половинки орешка,
Разминулись, постылая спешка.