***

Евгения Петренко 2
Алкоголь помогает «гореть»,
Прижигая душевные раны.
И пускай раскинется сеть,
Я не скрываю изъяны…
Маскирую только увечья,
И, возможно, немного туши…
Долой маску твою безупречья
Всё равно ты мне плюнешь в душу,
Так к чему же оттягивать – сжалься…
Перейди уже к действиям, к сути!
Мне так мало осталось от счастья
И так много выпало муки…