Я до сих пор живу тем днём

Пастух Ла
Я до сих пор живу тем днём,
Я из него черпаю силы.
Какой бы не был год постылый,
Переживём его вдвоём.

Пусть голову посеребрят
Иные годы и невзгоды,
Ты помни - мы одной породы,
Семнадцатого ноября.

Им наша жизнь озарена,
И мы уже привыкли к чуду.
Все наши дни растут оттуда,
Как из волшебного зерна.